Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Archive for the ‘GLobber’s’ Category

Perjalanan Panjang Bloggerngalam

08.05.2011 · Posted in blogging, GLobber's, Informasi, Komunitas, Sejarah

Beberapa hari yang lalu saya iseng melakukan bongkar-bongkar file di hardisk. Lah kok ndilalah nemu 2 foto zaman gak enak komunitas di Malang. Foto tersebut adalah (mungkin) jejak yang masih tersisa dari deklarasi pembentukan mbahnya Bloggerngalam, yaitu BlogMal (Blogger Malang). Sayang sekali foto tersebut sangat kecil ukurannya, entah darimana kok tiba-tiba bisa muncul di folder recovery. ...

Ketua Baru Bloggerngalam

05.25.2011 · Posted in blogging, GLobber's, Informasi

Pada 24 Mei 2011 Dewan Milis Bloggerngalam mengadakan PILKABLOG™ (Pemilihan Ketua Bloggerngalam) untuk memutuskan untuk memilih ketua baru menggantikan saya yang sudah sepuh dan renta ini untuk memimpin Bloggerngalam selanjutnya. Saya mengundurkan diri karena memang sudah bukan zamannya dan kadang juga mendapat kritikan dari teman yang sama-sama sudah tua renta “kok masih kober aja terjun langsung, ...

Marhaban Yaa Ramadhan 1431 Hijriyah

08.10.2010 · Posted in GLobber's, Komunitas, Opini

Melalui sidang isbat yang diselenggarakan oleh Kementrian Agama Republik Indonesia ditetapkan bahwa awal puasa jatuh pada hari Rabu, 11 Agustus 2010. Memang ada yang sudah berpuasa pada hari ini. Ada pula (orang Abuge) yang mulai berpuasa pada hari Kamis. Semoga para warga dan simpatisan Komunitas Blogger Ngalam yang menjalan ibadah puasa Ramadhan dapat nelaksanakan dengan ...

Comments Off Tags: ,

Oalah… Agus…! Agus…!

03.09.2009 · Posted in GLobber's

Emang penting si Agus untuk dikenal? Kayaknya enggak banget deh !!! Tapi berhubung ini amanat dari Presiden Globbers yah…harus diikuti donk… Tapi mau mulai dari mana ayas juga bingung. Bagi kawan-kawan yang aktif di milis BloggerNgalam mungkin sudah pernah baca kiriman sampah dari seseorang yang mengaku bernama AgusNaim ini. Ya begini-ini orangnya. Di dunia nyata ...

Awang satrijana

02.05.2009 · Posted in GLobber's

Aku baru saja ketemu di web ini, dan ingin coba buat blog..saya Awang satrijana. Saya di lahairkan di kota Tulungagung, Jawa Timur, pendidikan terakhira Sarjana Fisipol, Unmer Malang, saya sudah berpengalaman kerja di sini saya coba menulis apa aja yang penting berguna, bagi para member atau siapapun yang melihat blog ku..asalkan bagus, sopan, tidak berbau ...

It’s About Me GraHa

10.20.2008 · Posted in GLobber's

Daku adalah Graha Nurdian rumah saia ada di Jalan Alalak no 17 deketnya SMP 5 Saia kelas 3 SMP Umur saya 14 Tahun Saya Lahir 14 July 1994 Aktif Blogging sudah sejak 2007 dan suka memulai sesuatu hal yang baru, lagii belajar buku – buku computer. Minat pada dunia IT eh aku lupa aku tinggal ...

PinKuinZ SiApa YacH???

08.07.2008 · Posted in GLobber's

pinkuinz atau nama aslinya adhan duhriatna singgih,lahir di kota tape pada tanggal 22 agustus 1990.nama pinkuinz di ambil dari gabungan warna pink dengan hewan kutub yang namanya tuch pinkuinz.oh ya aku bukan blogger asli malang tapi sekarang aku tinggal di malang. latar belakang pendidikan sekarang lagi skul di smk telkom sandhy putra malang.kalau masala sekolah ...

Okinay aka. Yaniko

06.21.2008 · Posted in GLobber's

Nama : Yaniko Dimas Yogo Prasetyo a.k.a. yaniko a.k.a. niko a.k.a. gorro TTL : Di Mojokerto waktu hari ke-3 di bulan kasih sayang pada tahun terakhir di tahun 80an. Hubungi Ayas : email : wong.top@gmail.com YM : mozarcity Interest : Blogging, ngoprek kompi, kuliner, touring Tentang ayas : Dibesarkan di kota kecil di kabupaten Mojokerto ...