Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

#OBLONG NgeBlog Aman Puasa Nyaman

08.18.2011 · Posted in Informasi, Pengumuman, Umum

Setelah berhasil mengadakan #OBLONG pertama, Blogger Ngalam kembali dengan #OBLONG part 2. Dengan menitikberatkan pada keamanan blog, Blogger Ngalam pun merangkul beberapa ahli dalam bidang tersebut.

#OBLONG yang merupakan singkatan dari Obrolan BLogger NGalam bertujuan untuk sharing dan gaining information. Dalam #OBLONG part 2 ini, para peserta akan mendapatkan informasi tentang blog security dengan pembicara Dani Firmansyah a.k.a Xnuxer (Praktisi IT security dan pengembang aplikasi mobile) dan Sam Ardi (Digital Forensic Analyst dan Cybercrime Researcher), serta dilengkapi pula dengan sharing dari Lintas.me.

Agar #OBLONG kembali sukses, kami mengundang siapa saja untuk hadir dan berpartisipasi pada acara sharing yang juga diteruskan dengan berbuka puasa bersama dalam suasana yang akrab dan kekeluargaan ini. Semua ini GRATIS :)

Acara sendiri akan diadakan pada:

Hari/Tanggal  :  Rabu, 24 Agustus 2011
Tempat  :  Kedai Kopi Medan Jl. Terusan Sunan Kalijaga (belakang Kampus UIN Malang) peta dapat dilihat di sini
Jam :  15.00 – selesai

Pada acara ini juga akan diumumkan pemenang dan penyerahan hadiah Lomba Photoblog Ramadhan Fest 2011

Untuk Pendaftaran silahkan isi form pendaftaran ini (tempat terbatas)

UPDATE! pendaftaran telah ditutup

Mohon konfirmasi jika kemudian batal/tidak dapat hadir paling lambat 2 hari sebelum acara via email ke sandynata-at-gmail-dot-com atau dengan mengisi komentar pada artikel ini

22 Responses to “#OBLONG NgeBlog Aman Puasa Nyaman”

  1. mas kmaren q udah daftar yang di abm tapi kq tidak di konfirmasi ya????pdhal udah tk tunggu2 loh . … .dan utk yang ini saya sudah daftar mas mohon di konfirmasi dan diterima.

    • jika sudah men-submit form pendaftaran kami anggap sudah resmi terdaftar, tidak perlu ada konfirmasi ulang dari kami

      terimakasih

  2. almiramutiara says:

    mas aku ga bisa dateng cz tgl 23 aku uda di kediri,trus gmana enaknya ??
    #ngarepmenang
    wkokokwko

  3. Ririe-immida says:

    Mas, maaf saya juga gak bisa datang soalnya saya mudik ke Bali.
    Oya, kalo yang gak datang, terus tau pengumumannya darimana ?

  4. Wahh…. ndak bisa ikut lagi, semoga ada fasilitas dari panitia untuk peminat yang tidak bisa hadir di tempat acara. *moga ada yang mau hangout* :)

  5. mbok yo kalau ngadain kegiatan nang Malang, ojo dino tengah-tengah minggu.. ben kancane sing luar kota iso melu…. sabtu po minggu ngono lho…. #protes

  6. Om, pengen ikutan nih. Untuk konfirmasi keikutsertaan harus menghubungi siapa?

    • utk ikut cukup isi formulir yang sudah disediakan, bagi yang sudah mengisi formulir pendaftaran kami anggap sudah resmi terdaftar, sehingga tidak perlu lagi ada konfirmasi

      hanya saja, jika peserta yang telah terdaftar kemudian ingin membatalkan keikutsertaannya maka peserta harap mengirim konfirmasi pembatalan via email ke sandynata-at-gmail-dot-com atau mengisi komentar di artikel ini

      terimakasih

  7. [...] deadline in my office, nock!nock! juga lagi kejar setoran, ikut bantu-bantu Blogger Ngalam nyiapin #OBLONG Part Deux, dan jagain Bapak yang lagi kena tipes [...]

  8. [...] Sumber : bloggerngalam.com [...]

  9. mz tadi pptnya pak Xnuxer bsa di kirim via email ke alamat email saya pak soalnya tadi saya mw mintak pptnya pak Xnuxer lupa pak.sekalian jg pptnya pak sam ardy dan pak yg punyak lintas.me.trims pak

  10. mangstab…….

  11. [...] 24 Agustus 2011 kemarin saya dan Dani Firmansyah a.k.a Xnuxer mengisi agenda #Oblong (obrolan Bloggerngalam) yang bertempat di Kedai Kopi Medan, Malang. Acara tersebut dikemas dengan [...]

  12. Terimakasih buat temen2 blogger ngalam untuk acara #oblong nya dan gudibegnya jg hehehe

  13. [...] mas Dani Firmansyah yang kebetulan pulang kampung ke Malang untuk hadir sebagai pembicara ‘Ngeblog Aman Puasa Nyaman‘. Acara sederhana dalam suasana kekeluargaan ini juga didukung oleh Internet Sehat dan [...]